CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Manuel Galiana

Manuel Galiana

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 77 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Sangre de Mayo (Don Celestino)
  2. (2007) Luz de Domingo (Alpaca)
  3. (2006) GAL (Alberto de Celis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  4. (2004) La Piel de la Tierra (Mensajero)
  5. (2002) La Balsa de Piedra (Primer Ministro Español)
  6. (2002) X (Fernando)
  7. (1985) Luces de Bohemia (Dieguito)
  8. (1985) Stico
  9. (1977) Mi hija Hildegart (Eduardo de Guzmán)
  10. (1969) El Vengador del Sur
  11. (1962) Trotín Troteras

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Vive Cantando (Rafael, 15 episodios)
  2.     - 1x15 - Feliz Navidad (Rafael)
  3.     - 1x14 - Amigos para Siempre (Rafael)
  4.     - 1x13 - Volver (Rafael)
  5.     - 1x12 - Resistiré (Rafael)
  6.     - 1x11 - Arrasando (Rafael)
  7.     - (10 más)
  8. (2010-) Gran reserva (Adolfo Reverte, 13 episodios)
  9.     - 3x13 - Episodio 13 (Adolfo Reverte)
  10.     - 3x12 - Episodio 12 (Adolfo Reverte)
  11.     - 3x11 - Episodio 11 (Adolfo Reverte)
  12.     - 3x10 - Episodio 10 (Adolfo Reverte)
  13.     - 3x09 - Episodio 9 (Adolfo Reverte)
  14.     - (8 más)
  15. (2009-) Doctor Mateo (Pepe Pozuelo, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  16.     - 4x12 - De cómo Mateo comprende que eso que siente son celos y no indigestión (Pepe Pozuelo)
  17.     - 4x11 - De cómo Santa Digna Inocencia ni es recatada, ni virgen, ni mártir (Pepe Pozuelo)
  18.     - 4x10 - De cómo de fútbol y de medicina todo el mundo opina (Pepe Pozuelo)
  19.     - 4x06 - De cómo el día de tu boda ni te cases ni te embarques (Pepe Pozuelo)
  20.     - 4x05 - De cómo los estreses de una boda matan a felices y perdices (Pepe Pozuelo)
  21.     - (3 más)
  22. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Don Gustavo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  23.     - 3x15 - Érase una academia (Don Gustavo)
  24. (2001-) Cuéntame (Don Gonzalo, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  25.     - 1x10 - Un Hombre sin corazón (Don Gonzalo)
  26.     - 1x08 - Las Mejores huelgas de nuestra vida (Don Gonzalo)
  27. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  28.     - 8x08 - Schsst... secreto


Citas

- No hay papeles dignos ni indignos, sino actores buenos y malos.