CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Frank Marshall

Frank Marshall




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2006) Bajo Cero (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  2. (1995) Congo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  3. (1993) Viven! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  4. (1990) Aracnofobia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34

Producción

  1. (2018) Al otro lado del viento
  2. (2018) Jurassic World: El reino caído - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  3. (2016) Assassin's Creed - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  4. (2016) Jason Bourne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  5. (2016) Mi Amigo el gigante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  6. (2016) Sully - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  7. (2015) Jurassic World - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  8. (2013) The Armstrong Lie
  9. (2012) El Legado de Bourne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  10. (2010) Airbender. El último guerrero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.23
  11. (2009) Territorio prohibido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  12. (2008) El Curioso Caso de Benjamin Button - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  13. (2008) Indiana Jones y el Reino de la Calavera de Cristal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  14. (2007) El ultimátum de Bourne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  15. (2006) Pequeños Salvajes
  16. (2006) Roving Mars
  17. (2004) El Mito de Bourne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  18. (2003) Seabiscuit, Más Allá de la Leyenda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  19. (2003) Shetan, El Caballo del Desierto
  20. (2002) Señales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  21. (1999) Mi Mapa del Mundo
  22. (1999) Mientras nieva sobre los cedros
  23. (1999) El Sexto Sentido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  24. (1995) La Llave mágica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  25. (1994) Un Regalo para Papá - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  26. (1992) Qué Ruina de función! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  27. (1989) Always (Para Siempre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  28. (1988) ¿Quién engañó a Roger Rabbit? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  29. (1986) Esta Casa es una Ruina - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  30. (1985) El Color Púrpura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  31. (1982) Poltergeist (1982) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  32. (1981) En Busca del Arca Perdida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.15
  33. (1976) Así Empezó Hollywood