CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Julian Sands

Julian Sands

  • Nombre real: Julian Richard Morley Sands
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) La Casa Torcida (Philip Leonides)
  2. (2016) El Elegido (Kotov)
  3. (2015) Extraordinary Tales
  4. (2013) Londres: Distrito Criminal (Cutter)
  5. (2012) Il Turno di notte lo fanno le stelle (Mark)
  6. (2011) Los Hombres que no Amaban a las Mujeres (Joven Henrik Vanger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  7. (2009) Promesa Sangrienta (Franklin McVeigh)
  8. (2007) Ocean's Thirteen (Greco Montgomery) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  9. (2006) El aviador embrujado (Dr. Hal Burns)
  10. (2006) Hasta el Fin del Mundo (2006) (Gary)
  11. (2004) El Reino del Anillo (Hagen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  12. (2004) Romasanta. La Caza de la Bestia (Manuel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  13. (2003) El Poder del Talismán (Cabeza Serpiente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  14. (2003) Sexo Fácil (Packard Schmidt)
  15. (2002) Rose Red (Nick Hardaway) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  16. (2002) Sombras del Pasado (2002) (Doctor Lenz)
  17. (2000) Extraña compasión (Dr. Dominick Broussard)
  18. (2000) The Million Dollar Hotel (Terence Scopey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  19. (2000) Timecode (Quentin)
  20. (2000) Vatel (Louis XIV)
  21. (1998) El Fantasma de la Ópera (1998) (El Fantasma)
  22. (1995) Leaving Las Vegas (Yuri) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  23. (1994) La Versión Browning (1994) (Tom Gilbert)
  24. (1993) Mi Obsesión por Helena (Doctor Nick Cavanaugh)
  25. (1991) El Almuerzo Desnudo (Yves Cloquet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  26. (1991) Pasiones privadas de una mujer (Franz Liszt)
  27. (1991) La Villa de los Viernes (Stefan)
  28. (1990) Aracnofobia (James) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  29. (1990) El Sol También Sale de Noche (Sergio)
  30. (1989) Warlock, el Brujo (Warlock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  31. (1986) Gothic (Shelley)
  32. (1985) Una Habitación con Vistas (George Emerson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  33. (1984) Los Gritos del Silencio (Jon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Gotham (Gerald Crane, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.77
  2.     - 1x15 - El espantapájaros (Gerald Crane)
  3.     - 1x14 - El temible Dr. Crane (Gerald Crane)
  4. (2013-2016) Banshee (Cura, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  5.     - 2x10 - Balas y lágrimas (Cura)
  6.     - 2x09 - Regreso a casa (Cura)
  7.     - 2x01 - Peces pequeños (Cura)
  8. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Alistair Wesley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  9.     - 2x07 - Situación crítica (Alistair Wesley)
  10. (2009-) Castle (Teddy Farrow, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  11.     - 2x03 - Inventando a la chica (Teddy Farrow)
  12. (2008-2009) Mujeres de Manhattan (Hector Matrick, 5 episodios)
  13.     - 1x06 - La ruta más fácil (Hector Matrick)
  14.     - 1x04 - Autopista a Bombay (Hector Matrick)
  15.     - 1x03 - Veneno rosa (Hector Matrick)
  16.     - 1x02 - Nada sagrado (Hector Matrick)
  17.     - 1x01 - Piloto (Hector Matrick)
  18. (2005-) Entre fantasmas (Ethan Clark, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  19.     - 2x22 - La Reunión (Ethan Clark)
  20.     - 2x21 - El Profeta (Ethan Clark)
  21. (2001-) Smallville (Jor-El, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  22.     - 10x08 - Abandonado (Jor-El)
  23.     - 9x07 - Kandor (Jor-El)
  24. (1997-2007) Stargate SG-1 (Doci, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  25.     - 9x10 - El cuarto jinete (1º parte) (Doci)
  26.     - 9x03 - Origen (3º parte) (Doci)



Galería de Fotos (20)

Foto de Julian Sands Foto de Julian Sands Foto de Julian Sands




Curiosidades

- John Malkovich le presentó a su actual esposa, Evgenia Citkowitz, con quien ya ha tenido dos hijos.