CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de A.J. Buckley

A.J. Buckley

  • Nombre real: Alan John Buckley
  • País nacimiento: Irlanda
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Sergio & Serguéi (Detective Hall)
  2. (2015) El Viaje de Arlo (Nash) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  3. (2011) La Profecía del Juicio Final (Eric Fox)
  4. (2010) Carta de Navidad (Matt Sanders)
  5. (2007) The Last Sin Eater (Angor Forbes)
  6. (2006) Pisando Fuerte 2 (Harvey)
  7. (2003) Warnings (Layne)
  8. (2002) American Girls (Jesse)
  9. (2002) Blue Car (Pat)
  10. (2002) Nightstalker (Somo)
  11. (1998) Comportamiento Perturbado (Chug) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) Narcos (Kevin Brady, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  2.     - 1x01 - Descenso (Kevin Brady) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.29
  3. (2005-) Sobrenatural (Ed Zeddmore, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  4.     - 9x15 - Thinman (Ed Zeddmore)
  5. (2004-) CSI: Nueva York (Adam Ross, 103 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  6.     - 9x17 - Today is Life (Adam Ross)
  7.     - 9x16 - Blood actually (Adam Ross)
  8.     - 9x15 - Seth and Apep (Adam Ross)
  9.     - 9x14 - White Gold (Adam Ross)
  10.     - 9x13 - Nine Thirteen (Adam Ross)
  11.     - (98 más)
  12. (2004-2011) El séquito (Dave, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  13.     - 4x10 - ¿Qué pasa con la nieve? (Dave)
  14. (2002-) Sin rastro (Richie Dobson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  15.     - 1x12 - Ferrocarril subterráneo (Richie Dobson)
  16. (2000-) CSI: Las Vegas (Ted Martin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  17.     - 5x04 - Patas de Gallo (Ted Martin)



Galería de Fotos (19)

Foto de A.J. Buckley Foto de A.J. Buckley Foto de A.J. Buckley