CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hannah Murray

Hannah Murray




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Charlie Says (Leslie Van Houten)
  2. (2017) Detroit (Julie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  3. (2016) El Elegido (Sylvia Ageloff)
  4. (2015) Bridgend (Sara)
  5. (2014) God Help the Girl (Cass)
  6. (2013) Código de Defensa (Rachel Davis)
  7. (2010) The Chatroom (Emily)
  8. (2010) Womb (Monica)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Juego de Tronos (Gilly, 24 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  2.     - 7x07 - El dragón y el lobo (Gilly)
  3.     - 7x05 - Guardaoriente (Gilly)
  4.     - 7x01 - Rocadragón (Gilly)
  5.     - 6x10 - Vientos de invierno (Gilly) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.11
  6.     - 6x06 - Sangre de mi sangre (Gilly) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.72
  7.     - (19 más)
  8. (2007-) Skins (2007) (Cassie Ainsworth, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.72
  9.     - 1x07 - Michelle (Cassie Ainsworth)
  10.     - 1x05 - Sid (Cassie Ainsworth)
  11.     - 1x04 - Chris (Cassie Ainsworth)
  12.     - 1x03 - Jal (Cassie Ainsworth)
  13.     - 1x02 - Cassie (Cassie Ainsworth)
  14.     - (1 más)