CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Max Irons

Max Irons

  • Nombre real: Maximilian Paul Diarmuid Irons Cusack
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 33 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) La Casa Torcida (Charles Hayward)
  2. (2017) Cosecha Amarga (Yuri)
  3. (2017) La Buena Esposa (David Castleman)
  4. (2017) Terminal (Alfred)
  5. (2015) La Dama de oro (Fritz)
  6. (2014) The Devil's Harvest (Yuri)
  7. (2013) The Host (La Huésped) (Jared Howe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.17
  8. (2011) Caperucita roja (Henry Lazar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  9. (2009) El Retrato de Dorian Gray (2009) (Lucius) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57







Curiosidades

- Es hijo de los actores Sinéad Cusack y Jeremy Irons.