CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John S. Bartley

John S. Bartley




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2011) Inocente (2011)
  2. (2006) Los Líos de Gray
  3. (2004) Exorcismo (2004)
  4. (2003) Km. 666 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  5. (2002) Arac Attack - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.66
  6. (1998) Comportamiento Perturbado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  7. (1989) Mas Allá de las Estrellas

B.S.O.

  1. (2004) Creature (2004)

Fotografía Serie

  1. (2013-2017) Bates Motel (44 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 5x10 - La cuerda
  3.     - 5x09 - Horas de visita
  4.     - 5x08 - El cuerpo
  5.     - 5x07 - Inseparable
  6.     - 5x06 - Marion
  7.     - (39 más)
  8. (2013-) Vikingos (9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  9.     - 1x09 - Todo cambia
  10.     - 1x08 - Sacrificio
  11.     - 1x07 - El rescate de un rey -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.27
  12.     - 1x06 - El funeral -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  13.     - 1x05 - La batida -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  14.     - (4 más)
  15. (2010-) Undercovers (6 episodios)
  16.     - 1x12 - Cubierta oscura
  17.     - 1x10 - Dinero falso
  18.     - 1x08 - Derribado
  19.     - 1x06 - Jerjes
  20.     - 1x05 - Sin mi hija
  21.     - (1 más)
  22. (2004-) Perdidos (54 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.81
  23.     - 6x17 - El Final -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.47
  24.     - 6x16 - Por lo que Murieron -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.34
  25.     - 6x14 - El Candidato -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.26
  26.     - 6x12 - Todo el Mundo Quiere a Hugo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.78
  27.     - 6x10 - El Paquete -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.48
  28.     - (49 más)
  29. (1993-2002) Expediente X (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.16
  30.     - 1x04 - El demonio de Jersey
  31.     - 1x03 - El conducto
  32.     - 1x02 - El escurridizo
  33.     - 1x01 - Garganta profunda
  34.     - 1x00 - Piloto