CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roland Emmerich

Roland Emmerich

  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 63 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Independence Day. Contraataque - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  2. (2013) Asalto al Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  3. (2011) Anonymous (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  4. (2009) 2012 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  5. (2008) 10.000 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  6. (2004) El Día de Mañana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  7. (2000) El Patriota (2000) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  8. (1998) Godzilla (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  9. (1996) Independence Day - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  10. (1994) Stargate. Puerta a las Estrellas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  11. (1992) Soldado Universal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  12. (1990) Estación lunar 44
  13. (1987) El Secreto de los Fantasmas
  14. (1985) El Secreto de Joey
  15. (1984) El Principio del Arca de Noé

Guionista

  1. (2016) Independence Day. Contraataque (Personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  2. (2009) 2012 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  3. (2008) 10.000 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  4. (2004) El Día de Mañana (Historia y guión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  5. (1998) Godzilla (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  6. (1996) Independence Day - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  7. (1994) Stargate. Puerta a las Estrellas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  8. (1990) Estación lunar 44 (Historia)
  9. (1987) El Secreto de los Fantasmas
  10. (1985) El Secreto de Joey
  11. (1984) El Principio del Arca de Noé

Producción

  1. (2016) Independence Day. Contraataque - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  2. (2013) Asalto al Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  3. (2011) Anonymous (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  4. (2008) 10.000 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  5. (2007) Trade
  6. (2004) El Día de Mañana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  7. (2002) Arac Attack - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.66
  8. (2000) El Patriota (2000) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  9. (1999) Nivel 13 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  10. (1990) Estación lunar 44


Citas

-La supervivencia y las decisiones trascendentales que una catástrofe trae consigo son mis debilidad.


Galería de Fotos (12)

Foto de Roland Emmerich Foto de Roland Emmerich Foto de Roland Emmerich




Curiosidades

-Le encanta el cine catastrófico, sus películas favoritas son El Coloso en Llamas, La Aventura del Poseidón y Terremoto. Su escena preferida es en El Planeta de los Simios, cuando se ve la Estatua de la Libertad hecha pedazos en la playa.

-En Alemania se le conoce como el pequeño Steven Spielberg.

-Tiene una máxima que solo rompió con El Patriota. Reparto de actores populares pero sin ninguna estrella.