CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charles Randolph

Charles Randolph




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2015) La Gran Apuesta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  2. (2010) Amor y otras drogas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  3. (2005) La Intérprete - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  4. (2003) La Vida de David Gale - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27

Producción

  1. (2010) Amor y otras drogas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  2. (2008) Tenderness - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44