CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alexandra Holden

Alexandra Holden

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) La Voz de una Generación (Jamie)
  2. (2011) Lovely Molly (Hannah)
  3. (2006) Especial (Maggie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  4. (2006) Juegos Mentales (2006) (Jamie)
  5. (2003) Dead End (Marion Harrington) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  6. (2003) Enamórate (Scarlett Smith)
  7. (2002) Este Cuerpo no es el mio (Lulu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  8. (2002) Un Viaje al Infierno (Sunny)
  9. (2001) Ingenuas y peligrosas (Fern Rogers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.71
  10. (1997) In & Out (Meredith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) El mentalista (Crystal Hargrove, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  2.     - 2x14 - Blood in, blood out (Crystal Hargrove)
  3. (2007-) Sin cita previa (Laura, 1 episodio)
  4.     - 2x06 - Servir a dos maestros (Laura)
  5. (2005-) Bones (Margot Sandoval, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  6.     - 8x02 - Los Compañeros en el Divorcio (Margot Sandoval)
  7. (2003-) Caso abierto (Caroline Kemp / Bellowes, 1958, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  8.     - 6x19 - Libertyville: El Sueño Americano se Llama Hogar (Caroline Kemp / Bellowes, 1958)
  9. (2002-) CSI: Miami (Carla Hoyle, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  10.     - 7x08 - Adiós, pequeña, adiós (Carla Hoyle)
  11. (1994-2004) Friends (Elizabeth Stevens, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.82
  12.     - 6x24 - El de la proposición. Primera parte (Elizabeth Stevens) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  13.     - 6x22 - En el que Paul es el figura (Elizabeth Stevens) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  14.     - 6x21 - El de cuando Ross conoce al padre de Elizabeth (Elizabeth Stevens) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.50
  15.     - 6x19 - El de la nevera de Joey (Elizabeth Stevens) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  16.     - 6x18 - En el que Ross sale con una alumna (Elizabeth Stevens) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00