CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adrián Lastra

Adrián Lastra

  • Nombre real: Luis Adrián Álvaro Lastra
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Si yo fuera Rico
  2. (2017) El Club de los Buenos infieles (The Teacher)
  3. (2017) Toc Toc (2017)
  4. (2015) De Chica en chica (Gustavo)
  5. (2013) Temporal (Vendedor)
  6. (2011) Fuga de Cerebros 2 (Alfonso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  7. (2011) Primos (José Miguel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Velvet (Pedro, 15 episodios)
  2.     - 1x15 - Cuenta atrás (Pedro)
  3.     - 1x14 - La Noche de la reina (Pedro)
  4.     - 1x13 - Mentiras piadosas (Pedro)
  5.     - 1x12 - Terciopelo azul (Pedro)
  6.     - 1x11 - La Visita (Pedro)
  7.     - (10 más)
  8. (2012-) Stamos okupa2 (Seis Pistolas, 13 episodios)
  9.     - 1x13 - Kaída libre - Karreteras infinitas (Seis Pistolas)
  10.     - 1x12 - Toma el dinero y korre - ¿Ké apostamos? (Seis Pistolas)
  11.     - 1x11 - Brikowoman llama - Mi karrera es lo primero (Seis Pistolas)
  12.     - 1x10 - Deskanse en paz - Amores kaninos (Seis Pistolas)
  13.     - 1x09 - Talleres okupas (Seis Pistolas)
  14.     - (8 más)
  15. (2011-) BuenAgente (Jorge, 12 episodios)
  16.     - 2x11 - Episodio 11 (Jorge)
  17.     - 2x10 - Episodio 10 (Jorge)
  18.     - 2x09 - Episodio 9 (Jorge)
  19.     - 2x08 - Episodio 8 (Jorge)
  20.     - 2x07 - Episodio 7 (Jorge)
  21.     - (7 más)