CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Deran Sarafian

Deran Sarafian




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1994) Gunmen (Obispo)
  2. (1988) Zombie 3 (Ken)

Dirección

  1. (2001) Atrapados (2001)
  2. (1994) Gunmen
  3. (1994) Velocidad Terminal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  4. (1990) Libertad para morir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  5. (1987) Cosmos Mortal

Guionista

  1. (1987) Cosmos Mortal

Producción

  1. (1987) Cosmos Mortal

Dirección Serie

  1. (2014-2017) The Strain (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.40
  2.     - 3x06 - La batalla de Central Park
  3.     - 3x05 - Locura
  4.     - 1x11 - El tercer raíl
  5. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  6.     - 3x07 - Cólera
  7.     - 3x06 - Una mula menos
  8. (2010-) Chase (1 episodio)
  9.     - 1x10 - Volando bajo
  10. (2010-) Nikita (1 episodio)
  11.     - 2x11 - Fuego Pálido
  12. (2010-2010) Reencarnación (2 episodios)
  13.     - 1x05 - Papá ha desaparecido
  14.     - 1x01 - Piloto
  15. (2009-) Sin identificar (2 episodios)
  16.     - 1x12 - My John
  17.     - 1x07 - La Desconocida del tren
  18. (2008-2013) Fringe (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  19.     - 2x13 - Bajo la superficie -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.47
  20. (2004-) CSI: Nueva York (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  21.     - 8x17 - Unwrapped
  22.     - 1x16 - Silencio
  23.     - 1x10 - Buenas Noches Madre
  24.     - 1x09 - Agente Blue
  25.     - 1x01 - Parpadeos
  26. (2004-) House (22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  27.     - 5x16 - El Lado amable
  28.     - 5x13 - Un Bebé grande
  29.     - 5x10 - Deja que coman tarta
  30.     - 5x06 - Felicidad
  31.     - 5x01 - Morir lo cambia todo
  32.     - (17 más)
  33. (2004-) Perdidos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.81
  34.     - 2x21 - ? -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.66
  35. (2003-) Caso abierto (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  36.     - 1x07 - Tiempo para Odiar
  37. (2002-) CSI: Miami (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  38.     - 2x19 - Fecha límite
  39.     - 2x15 - Paparazzi
  40.     - 2x09 - Cebo
  41.     - 2x03 - Mal momento
  42.     - 1x23 - Adictos y espitosos
  43.     - (3 más)
  44. (2002-) Sin rastro (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  45.     - 1x15 - Ahí va la novia

Producción Serie

  1. (2004-) CSI: Nueva York (16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  2.     - 1x16 - Silencio
  3.     - 1x15 - Hasta que las muerte nos separe
  4.     - 1x14 - Sangre, sudor y lágrimas
  5.     - 1x13 - Tanglewood
  6.     - 1x12 - Reciclando
  7.     - (11 más)