CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Theodore Shapiro

Theodore Shapiro




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) Espías con Disfraz
  2. (2018) Un Pequeño Favor
  3. (2017) Capitán Calzoncillos: Su primer peliculón
  4. (2017) Descontroladas
  5. (2016) Belleza Oculta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  6. (2016) Cazafantasmas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  7. (2016) Fiesta de Empresa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  8. (2016) Un Espía y medio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  9. (2016) Zoolander 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  10. (2016) ¿Tenía que ser él? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  11. (2015) El Becario - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  12. (2015) Espías - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  13. (2015) La Invitación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  14. (2015) Nunca es tarde
  15. (2015) Trumbo (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  16. (2014) St. Vincent - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  17. (2013) One Chance
  18. (2013) Somos los Miller - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  19. (2013) La Vida Secreta de Walter Mitty (2013) (BSO y canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  20. (2012) En campaña todo vale - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  21. (2012) Game Change
  22. (2012) Si de verdad quieres...
  23. (2012) ¡Piratas! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  24. (2011) El Gran año - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  25. (2010) La Cena (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  26. (2010) Diario de Greg - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  27. (2009) Jennifer's Body - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.98
  28. (2009) Te Quiero, Tío - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  29. (2009) ¿Qué fue de los Morgan? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  30. (2008) Semi-Profesional - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  31. (2008) The Mysteries of Pittsburgh
  32. (2008) Tropic Thunder. ¡Una Guerra Muy Perra! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  33. (2008) Una Pareja de tres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  34. (2007) Cuestión de pelotas. Mr. Woodcock - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.01
  35. (2007) The Girl in the Park
  36. (2007) Patinazo a la Gloria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  37. (2006) El Diablo Viste de Prada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  38. (2006) Idiocracia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  39. (2006) Tú, yo y ahora... Dupree - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  40. (2005) Aeon Flux - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.88
  41. (2005) Dick y Jane. Ladrones de Risa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  42. (2004) Cuestión de Pelotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  43. (2004) Starsky y Hutch - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  44. (2004) El Sueño de mi Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  45. (2004) Y entonces llegó ella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  46. (2003) Aquellas juergas universitarias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  47. (2003) View from the top
  48. (2001) No Es Otra Estúpida Película Americana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  49. (2001) El Último Golpe (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  50. (2001) Wet hot american summer
  51. (2000) Girlfight
  52. (2000) El Príncipe de Central Park
  53. (2000) State and Main - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  54. (1998) Dos Torpes en Apuros
  55. (1997) Hurricane Streets