CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Schultz

Michael Schultz




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1985) El Último Dragón
  2. (1981) Llámame Mr. Charly
  3. (1978) Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
  4. (1972) Together for Days

Dirección Serie

  1. (2012-) Arrow (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 5x15 - Jugar con fuego
  3.     - 4x17 - Faro de esperanza
  4.     - 3x13 - Canarios
  5.     - 3x05 - El origen secreto de Felicity Smoak
  6.     - 2x21 - La ciudad de Blood
  7.     - (3 más)
  8. (2011-2018) Érase una vez (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  9.     - 6x18 - Where Bluebirds Fly
  10. (2007-) Chuck (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  11.     - 3x07 - Chuck contra la mascara
  12. (2006-2011) Cinco hermanos (14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  13.     - 5x07 - Resuelto
  14.     - 5x05 - Llama a Mamá
  15.     - 5x03 - Fingiéndolo
  16.     - 4x22 - Amor para todos
  17.     - 4x15 - Una familia valorada
  18.     - (9 más)
  19. (2003-) Caso abierto (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  20.     - 3x10 - La Tienda de Frank
  21. (2003-2007) The O.C. (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  22.     - 4x09 - Mis dos padres
  23. (2000-2007) Las chicas Gilmore (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  24.     - 7x05 - El gran escándalo
  25. (1997-2002) Ally McBeal (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  26.     - 3x10 - Sólo amigos
  27.     - 2x21 - El monstruo de los celos
  28.     - 1x20 - Compañeros
  29.     - 1x07 - La actitud