CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cody Christian

Cody Christian

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Nación salvaje (Johnny)
  2. (2013) Los Muertos del Hambre (Peter Malarky)
  3. (2011) Matar al Irlandés (Danny Greene joven)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) El cuerpo del delito (Greg Lux, 1 episodio)
  2.     - 2x16 - Home invasion (Greg Lux)
  3. (2010-) Pequeñas mentirosas (Mike Montgomery, 14 episodios)
  4.     - 2x22 - Los padres saben más (Mike Montgomery)
  5.     - 2x14 - Pasando por muchos peligros, esfuerzos y trampas (Mike Montgomery)
  6.     - 2x11 - Debo confesar (Mike Montgomery)
  7.     - 2x09 - Imagínate esto (Mike Montgomery)
  8.     - 2x08 - Salvar el encuentro (Mike Montgomery)
  9.     - (9 más)



Galería de Fotos (8)

Foto de Cody Christian Foto de Cody Christian Foto de Cody Christian