CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Taylor Negron

Taylor Negron




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) The Aristocrats
  2. (2005) Operación bikini (Gunther)
  3. (2001) Llámame Santa Claus (Ralph)
  4. (2000) Blanco Perfecto (2000) (Cheemo)
  5. (1997) Cambio de Hábitos (Propietario de la boutique)
  6. (1996) Espía como puedas (Pintor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  7. (1994) Ángeles (David Montagne)
  8. (1991) El Gran Lío (1991) (Fausto Squiriniszu)
  9. (1991) El Último Boy Scout (Milo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  10. (1989) Como Ingresar en la Universidad (Cartero)
  11. (1982) Los Locos del Bisturí (Dr. Phil Burns)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2012) Los magos de Waverly Place (Vendedor de dragones, 1 episodio)
  2.     - 1x08 - El Perro-Dragón (Vendedor de dragones)
  3. (1994-2004) Friends (Allesandro, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.82
  4.     - 4x09 - El de cuando se van a ir de marcha (Allesandro) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.67