CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Larry Cohen

Larry Cohen




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) King Cohen: The Wild World of Filmmaker Larry Cohen (Él mismo)
  2. (2005) Make Your Own Damn Movie! (Él mismo)
  3. (1980) El tren del terror (miembro de la banda)

Dirección

  1. (1996) Hot City
  2. (1989) La Bruja de mi Madre
  3. (1985) In-natural
  4. (1982) La Serpiente voladora
  5. (1978) Sigue Vivo
  6. (1976) God Told Me To
  7. (1974) Estoy vivo

Guionista

  1. (2009) Mensaje Borrado
  2. (2007) Captivity (Cautivos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  3. (2004) Cellular (Historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  4. (2002) Última Llamada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  5. (1997) The Ex
  6. (1997) Muerto el 4 de Julio
  7. (1996) Acoso a la Intimidad
  8. (1993) El Abogado del Diablo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.93
  9. (1993) Maniac Cop 3
  10. (1993) Secuestradores de Cuerpos (historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  11. (1990) It - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  12. (1990) Maniac Cop 2 (Personanjes y guión)
  13. (1989) La Bruja de mi Madre
  14. (1988) Maniac Cop
  15. (1985) In-natural
  16. (1982) La Serpiente voladora
  17. (1978) Sigue Vivo
  18. (1976) God Told Me To
  19. (1974) Estoy vivo
  20. (1970) El Cóndor
  21. (1969) Scream, Baby, Scream
  22. (1966) El Regreso de los Siete Magníficos

B.S.O.

  1. (2007) Deudas de Sangre
  2. (2004) Dorian

Producción

  1. (1993) Maniac Cop 3
  2. (1990) Maniac Cop 2
  3. (1988) Maniac Cop
  4. (1982) La Serpiente voladora
  5. (1978) Sigue Vivo
  6. (1976) God Told Me To
  7. (1974) Estoy vivo