CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elia Kazan

Elia Kazan

  • Nombre real: Elias Kazanjoglou
  • País nacimiento: Turquia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1941) Blues in the Night (Nickie Haroyen)
  2. (1940) Ciudad de conquista (Googi Zucco)

Dirección

  1. (1976) El Último Magnate
  2. (1972) Los Visitantes (1972)
  3. (1969) El Compromiso (1969)
  4. (1963) América, América
  5. (1961) Esplendor en la Hierba - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  6. (1960) Río Salvaje (1960)
  7. (1957) Un Rostro en la Multitud
  8. (1956) Baby Doll
  9. (1955) Al Este del Edén - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  10. (1954) La Ley del Silencio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.72
  11. (1953) Fugitivos del Terror Rojo
  12. (1952) Viva Zapata! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  13. (1951) Un Tranvía Llamado Deseo (1951) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  14. (1950) Pánico en las calles
  15. (1949) Pinky
  16. (1947) La Barrera Invisible
  17. (1947) El Justiciero
  18. (1947) Mar de hierba
  19. (1945) Lazos Humanos

Guionista

  1. (1969) El Compromiso (1969) (Novela)
  2. (1963) América, América
  3. (1947) La Barrera Invisible (sin acreditar)
  4. (1941) Blues in the Night (Obra)

Producción

  1. (1969) El Compromiso (1969)
  2. (1963) América, América
  3. (1961) Esplendor en la Hierba - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  4. (1960) Río Salvaje (1960)
  5. (1957) Un Rostro en la Multitud
  6. (1956) Baby Doll
  7. (1955) Al Este del Edén - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68


Citas

- La cámara no es solo un aparato de grabación, si no un instrumento penetrante. Mira dentro de la cara, no a la cara.

- Hay que contratar a la persona. Hay que ver al personaje en la historia de la persona, en su vida, en su psicología; no es suficiente mirar a la persona como actor.