CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Milius

John Milius

  • Nombre real: John Frederick Milius
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 75 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Milius (Él mismo)

Dirección

  1. (1990) El Vuelo del Intruder
  2. (1989) Adiós al Rey
  3. (1984) Amanecer Rojo (1984) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  4. (1982) Conan el Bárbaro (1982) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  5. (1978) El Gran miércoles
  6. (1975) El Viento y el León - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  7. (1973) Dillinger

Guionista

  1. (1994) Peligro Inminente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  2. (1993) Gerónimo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  3. (1989) Adiós al Rey (Basado en el libro de Pierre Schoendoerffer)
  4. (1987) Traición sin Límite
  5. (1984) Amanecer Rojo (1984) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  6. (1982) Conan el Bárbaro (1982) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  7. (1979) Apocalypse now - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.21
  8. (1978) El Gran miércoles
  9. (1975) El Viento y el León - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  10. (1973) Dillinger
  11. (1973) Harry el Fuerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  12. (1972) Las Aventuras de Jeremiah Johnson - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  13. (1972) El Juez de la Horca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  14. (1971) Harry el Sucio (sin acreditar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12

Producción

  1. (1983) Más Allá del Valor
  2. (1980) Frenos rotos, coches locos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  3. (1979) 1941 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02

Creador Serie

  1. (2005-2007) Roma - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53

Guionista Serie

  1. (2005-2007) Roma (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  2.     - 1x06 - Egeria







Curiosidades

- Es un ávido coleccionista de armas

- A pesar de sus convcciones políticas (se sabe que es muy conservador) es un entusiasta del cine de Spike Lee.

- Sus películas favoritas son Río rojo, La Batalla de Argel, Murieron con las botas puestas, Grupo Salvaje, Los Siete sámurais, La Dolce Vita, El Crepúsculo de los dioses, Lawrence de Arabia, Ciudadano Kane y El Tesoro de Sierra Madre.