CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Maury Chaykin

Maury Chaykin

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Corrupción en el poder (Big Tony)
  2. (2009) Cocinando con Stella (Mr. Durand)
  3. (2008) A Ciegas (2008) (Contable) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  4. (2006) Los Chicos de Scottsboro (Lyle Harris)
  5. (2005) BTK. Asesino en serie (Robert Beattie)
  6. (2005) Where the Truth Lies (Sally Sanmarco)
  7. (2004) Conociendo a Julia (Walter Gibbs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  8. (2004) Wilby Wonderful (Brent Fisher)
  9. (2003) Owning Mahowny (Frank Perlin)
  10. (2002) Muerte y Memoria (Ethan Lowry)
  11. (2001) Una Luz de Esperanza (Marcello)
  12. (2001) Plan B (2001) (Donnie)
  13. (2000) El Arte de la Guerra (Capella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  14. (2000) Qué se está cociendo? (Herb Seelig)
  15. (1999) Jacob Dos Dos (Mr. Cooper/Louie Loser)
  16. (1999) Juana de Arco (1999/II) (Sir Robert de Baudricourt)
  17. (1999) Mystery, Alaska (Bailey Pruitt)
  18. (1999) La Trampa (1999) (Conrad Greene) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  19. (1998) Jerry y Tom (Billy)
  20. (1997) Amor y Muerte en Long Island (Irving Buckmuller)
  21. (1997) El Dulce Porvenir (Wendell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  22. (1997) Una Historia Diferente (Tod) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  23. (1997) Un Ratoncito Duro de Roer (Alexander Falko) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  24. (1995) El Demonio Vestido de Azul (Matthew Terell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  25. (1995) Héroes a la fuerza (Arthur Lidz)
  26. (1995) La Isla de las Cabezas Cortadas (John Reed) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  27. (1994) Freda y Camilla (Harold Cara)
  28. (1993) Josh y S.A.M. (Pizzero)
  29. (1993) Que no Hacer con un Millón de Dólares! (Vincente Goldoni)
  30. (1992) Héroe por accidente (Winston) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  31. (1992) Mi primo Vinny (Sam Tipton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  32. (1991) El Liquidador (Bubba)
  33. (1990) Un Destino de Ida y Vuelta (Guzelman)
  34. (1989) Millennium (Roger Keane)
  35. (1988) Águila de Acero II (Sargento Downs)
  36. (1988) Los Gemelos Golpean dos Veces (Burt Klane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  37. (1988) Un Señorito en Nueva York (Freeborn Gage)
  38. (1987) Salvaje Kid (Jonathan Trask)
  39. (1985) Def Con 4 (Vinny)
  40. (1983) De origen desconocido (Dan Errol)
  41. (1983) Juegos de Guerra (Jim Sting) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  42. (1979) Riel (Howard)

Actor / actriz Serie

  1. (2006-) Eureka (William Cobb, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  2.     - 1x01 - Piloto (William Cobb)
  3. (2004-2011) El séquito (Harvey Weingard, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  4.     - 4x12 - Los chicos de Cannes (Harvey Weingard)
  5.     - 4x04 - Lo siento, Harvey (Harvey Weingard)
  6.     - 4x03 - Beso negro (Harvey Weingard)
  7.     - 2x07 - Los chicos de Sundance (Harvey Weingard)
  8. (1997-2007) Stargate SG-1 (Nerus, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  9.     - 9x16 - Fuera de la parrilla (Nerus)
  10.     - 9x06 - Cabeza de playa (Nerus)