CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anthony Edwards

Anthony Edwards

  • Nombre real: Anthony Charles Edwards
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Experimenter (Miller)
  2. (2013) Aviones (2013) (Echo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  3. (2013) Big Sur (Lawrence Ferlinghetti)
  4. (2010) Flipped (Steven Loski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  5. (2009) Una Mamá en apuros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.42
  6. (2007) Zodiac (Inspector William Armstrong) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  7. (2004) Misteriosa Obsesión (Jim Paretta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  8. (2004) Thunderbirds (Brains) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.44
  9. (2003) Northfork (Happy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  10. (1998) Jugando con el Corazón (Roger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  11. (1994) El Cliente (Clint Von Hooser) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  12. (1992) Cementerio viviente 2 (Chase Matthews) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.82
  13. (1990) Los Cuasicops (Alex Kearney)
  14. (1989) Como Ingresar en la Universidad (Kip Hammett)
  15. (1988) 70 Minutos Para Huir (Harry Washello)
  16. (1988) Mr. North (Theophilus North)
  17. (1986) Top Gun, Idolos del Aire (Goose) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  18. (1985) Juegos de Amor en la Universidad (Lance)
  19. (1985) Te pillé, Gotcha! (Jonathan)
  20. (1984) La revancha de los novatos (Gilbert Lowell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  21. (1983) Lío en la Universidad (Beau Middleton)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2017) Girls (Melvin Shapiro, 1 episodio)
  2.     - 4x01 - Iowa (Melvin Shapiro)
  3. (2010-2010) Downton Abbey (Michael Gregson, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  4.     - 3x08 - Episodio 8 (Michael Gregson)
  5.     - 3x07 - Episodio 7 (Michael Gregson)
  6. (1994-2009) Urgencias (Dr. Mark Greene, 25 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  7.     - 1x24 - Todo lo viejo vuelve a ser nuevo (Dr. Mark Greene)
  8.     - 1x23 - Maternidad (Dr. Mark Greene)
  9.     - 1x22 - Amor entre las ruinas (Dr. Mark Greene)
  10.     - 1x21 - El hombre planifica y Dios se ríe (Dr. Mark Greene)
  11.     - 1x20 - Castillo de naipes (Dr. Mark Greene)
  12.     - (20 más)
  13. (1993-2004) Frasier (Tom, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  14.     - 9x04 - El Regreso de Martin Crane (Tom)




Galardones

- Globo de oro 1998: Mejor actor en serie de televisión drama (Urgencias).




Curiosidades

- Cuando era adolescente estudió ballet junto a su amigo y también actor Eric Stoltz.

- Salió con Meg Ryan.