CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patrick Cady

Patrick Cady




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2017) XX
  2. (2010) Lottery Ticket
  3. (2009) El Padrastro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.09
  4. (2008) Day of the dead (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  5. (2008) Private Valentine
  6. (2008) Los Reyes de South Beach
  7. (2004) Marie & Bruce
  8. (2002) La Tierra Prometida (2002)
  9. (2001) Jump tomorrow
  10. (2000) Girlfight

Fotografía Serie

  1. (2015-) Fear the Walking Dead (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 2x07 - Shiva
  3.     - 2x05 - Prisioneros
  4.     - 2x03 - Uróboros
  5. (2011-) El cuerpo del delito (31 episodios)
  6.     - 3x13 - Daddy Issues
  7.     - 3x12 - Breakout
  8.     - 3x11 - Dark City
  9.     - 3x10 - Committed
  10.     - 3x09 - Disappearing Act
  11.     - (26 más)
  12. (2003-) Caso abierto (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  13.     - 4x20 - Ponte en Pie y Grita
  14.     - 4x12 - Puños Listos
  15.     - 1x23 - La Vereda del Amante
  16.     - 1x22 - El Plan
  17.     - 1x21 - Instinto Maternal
  18.     - (8 más)