CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Martin Sheen

Martin Sheen

  • Nombre real: Ramon Estevez
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 78 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Come Sunday (Oral Roberts)
  2. (2016) La Excepción a la Regla (Noah Dietrich)
  3. (2016) The Vessel (El Navío) (Douglas)
  4. (2014) Trash. Ladrones de esperanza (Father Juilliard)
  5. (2013) Salinger
  6. (2012) The Amazing Spider-Man (Tío Ben) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  7. (2012) Seeking a friend for the end of the world (Frank)
  8. (2011) La Sombra de la traición (Tom Highland) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  9. (2010) The Way (Tom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  10. (2009) La Conspiración del Poder (Raymond Burke)
  11. (2009) Imagine (2009) (Dante D'Enzo)
  12. (2009) Love Happens (Padrastro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  13. (2007) Talk to me (E.G. Sonderling)
  14. (2006) Bobby (Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  15. (2006) Ciudad del silencio (George Morgan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  16. (2006) Infiltrados (Oliver Queenan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.86
  17. (2006) ¿Quién Mató al Coche Eléctrico? (Narrador)
  18. (2002) Atrápame si Puedes (Roger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  19. (1999) Algo que Perder (Millstone)
  20. (1999) Funeral en Texas (Abuelo Sparta)
  21. (1999) Máxima Tensión (Grifasi)
  22. (1998) Asalta como Puedas (New Warden)
  23. (1998) Sin Código de Conducta (Bill)
  24. (1997) El hijo de Medusa (Proyecto Medusa) (Presidente de los Estados Unidos)
  25. (1997) Spawn (Jason Wynn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.46
  26. (1997) Últimas Consecuencias (Sir)
  27. (1996) La guerra en casa (Bob Collier)
  28. (1995) Las Cien y una noches (Actor mudo de Hollywood)
  29. (1995) Dillinger and Capone (John Dillinger)
  30. (1995) El Presidente y Miss Wade (A.J. MacInerney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  31. (1993) El Ejército de la Muerte (General Haworth)
  32. (1993) Gettysburg (Gen. Robert E. Lee)
  33. (1992) Nacidos para la Libertad (Dan Walker)
  34. (1992) Proyecto original (Joe)
  35. (1991) Canguro Último Modelo (Anthony Wayne)
  36. (1989) Golpe Frio (John Hyde)
  37. (1989) Mas Allá de las Estrellas (Paul Andrews)
  38. (1989) Zona Cero. Alerta roja (Dr. Alexander Brown en el presente)
  39. (1987) Los Creyentes (Cal Jamison)
  40. (1987) Wall Street (Carl Fox) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  41. (1986) Noticias a las Once (Frank Kenley)
  42. (1984) Ojos de fuego (Capitán Hollister) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  43. (1983) Enigma (1983) (Alex Holbeck)
  44. (1983) La zona muerta (Greg Stillson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  45. (1982) Cuando fuimos campeones (Tom Daley)
  46. (1982) Gandhi (Vince Walker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  47. (1980) El Final de la cuenta atrás (Warren Lasky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  48. (1979) Apocalypse now (Capitán Benjamin L. Willard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.21
  49. (1979) Tú, Pequeño Hombre Blanco, Yo Gran Cazador (Pike)
  50. (1976) La muchacha del sendero (Frank Hallet)
  51. (1976) El Puente de Casandra (Robby Navarro)
  52. (1973) Malas Tierras (Kit Carruthers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  53. (1972) Pursuit (Timothy Drew)
  54. (1970) Trampa 22 (Dobbs)

Dirección

  1. (1990) Cadence, el valor del honor

Actor / actriz Serie

  1. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Presidente Jed Bartlet, 154 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  2.     - 7x22 - Mañana (Presidente Jed Bartlet)
  3.     - 7x21 - Memoria institucional (Presidente Jed Bartlet)
  4.     - 7x20 - El último hurra (Presidente Jed Bartlet)
  5.     - 7x19 - Transición (Presidente Jed Bartlet)
  6.     - 7x18 - Requiem (Presidente Jed Bartlet)
  7.     - (149 más)
  8. (1989-1996) Historias de la cripta (Kraygen / Thomas Miller / Zorbin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  9.     - 5x08 - La Conjura de los Comicastros (Kraygen / Thomas Miller / Zorbin)
  10. (1989-) Los Simpson (Sgt. Seymour Skinner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  11.     - 9x02 - El Director y el pillo (Sgt. Seymour Skinner)



Galería de Fotos (5)

Foto de Martin Sheen Foto de Martin Sheen Foto de Martin Sheen




Curiosidades

- Martin Sheen nació en Dayton (Ohio) y es hijo de padre gallego, Francisco Estévez (nacido en Salceda de Caselas, Galicia) y madre irlandesa, Mary Anne Phelan (nacida en el Condado de Tipperary)