CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Duvall

Robert Duvall

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 87 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Viudas (Mr. Mulligan)
  2. (2014) El Juez (2014) (Joseph Palmer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  3. (2013) Una Noche en el Viejo México (Red)
  4. (2012) Casting By (Él mismo)
  5. (2012) Hemingway & Gellhorn (General ruso)
  6. (2012) Jack Reacher (Cash) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  7. (2012) Jayne Mansfield's Car (Jim Caldwell)
  8. (2009) Corazón rebelde (Wayne Kramer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  9. (2009) The Road (La Carretera) (El anciano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  10. (2009) El Último Gran Día (Felix Bush)
  11. (2008) Como en casa en ningún sitio (Howard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  12. (2007) La Noche es Nuestra (Jefe Albert 'Bert' Grusinsky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  13. (2007) Operation Homecoming: Writing the Wartime Experience (Voz)
  14. (2006) Lucky You (L. C. Cheever) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  15. (2006) Los Protectores (Prentice Ritter)
  16. (2005) Un Entrenador Genial (Buck Weston) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  17. (2005) Gracias Por Fumar (Capitán) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  18. (2003) Dioses y Generales (General Robert E. Lee)
  19. (2003) Open Range (Spearman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  20. (2003) El Secreto de los McCann (Hub) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  21. (2002) John Q. (Frank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  22. (2000) Camino hacia la gloria (Gordon McLeod) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  23. (2000) El 6º día (Dr. Griffin Weir) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  24. (1998) Acción Civil (Jerome Facher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  25. (1998) Conflicto de Intereses (Dixon Doss)
  26. (1998) Deep Impact (Fish) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  27. (1997) Camino al Cielo (Euliss 'Sonny' Dewey / El apóstol E.F.)
  28. (1996) Un Asunto de Familia (Earl Pilcher Jr.)
  29. (1996) El Otro lado de la Vida (Padre de Karl)
  30. (1996) Phenomenon: algo extraordinario más allá del amor (Doc Brunder) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  31. (1995) Algo de que hablar (Wyly King) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.30
  32. (1995) La Letra Escarlata (1995) (Roger Chillingworth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  33. (1994) Detrás de la Noticia (Bernie White)
  34. (1993) Un Día de Furia (Prendergast) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  35. (1993) Gerónimo (Jefe de Exploradores Al Sieber) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  36. (1993) Vaya par de amigos (Walter)
  37. (1992) La Pandilla (Joseph Pulitzer)
  38. (1991) El Precio de la Ambición (1991) (Padre)
  39. (1990) Bajo Otra Bandera (Howard)
  40. (1990) El Cuento de la Doncella (Comandante)
  41. (1990) Dias de Trueno (Harry Hogge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  42. (1988) Colors (Officer Bob Hodges) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  43. (1985) El Buque-Faro (Calvin Caspary)
  44. (1984) El Mejor (1984) (Max Mercy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  45. (1983) Gracias y favores (Mac Sledge)
  46. (1981) Confesiones verdaderas (Thomas "Tom" Spellacy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  47. (1979) Apocalypse now (Teniente Coronel Bill Kilgore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.20
  48. (1976) Ha llegado el águila (Col. Max Radl) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  49. (1976) Network, un Mundo Implacable (Frank Hackett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  50. (1975) Los Aristócratas del Crimen (George Hansen)
  51. (1975) Fuga suicida (Jay Wagner)
  52. (1974) El Padrino. Parte II (Tom Hagen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.81
  53. (1973) Fría como un diamante (Ford Pierce)
  54. (1972) Joe Kidd (Frank Harlan)
  55. (1972) El Padrino (Tom Hagen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 9.01
  56. (1972) Sin Ley ni Esperanza (Jesse James)
  57. (1971) En nombre de la ley (Vernon Adams)
  58. (1971) THX 1138 (THX 1138) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  59. (1970) M.A.S.H (Frank Burns) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  60. (1969) Llueve sobre mi Corazón (Gordon)
  61. (1969) Valor de Ley (1969) (Ned Pepper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  62. (1968) Bullitt (Weissberg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  63. (1967) Cuenta Atrás (1967) (Chiz)
  64. (1966) La Jauria Humana (Edwin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  65. (1963) Capitán Newman (Paul Cabot Winston)

Dirección

  1. (1997) Camino al Cielo

Guionista

  1. (1997) Camino al Cielo

B.S.O.

  1. (2009) Corazón rebelde (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82

Producción

  1. (2013) Una Noche en el Viejo México
  2. (2009) Corazón rebelde - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  3. (2000) Camino hacia la gloria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  4. (1996) Un Asunto de Familia

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Charley Parkes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 4x08 - Miniatura (Charley Parkes)



Galería de Fotos (5)

Foto de Robert Duvall Foto de Robert Duvall Foto de Robert Duvall




Curiosidades

-En el principio de su carreras cinematográfica compartía piso con Dustin Hoffman y Gene Hackman.