CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jorge Guerricaechevarría

Jorge Guerricaechevarría

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Herederos de la bestia

Guionista

  1. (2018) El Cuaderno de Sara
  2. (2018) El Aviso
  3. (2018) Quien a Hierro mata...
  4. (2018) Yucatán
  5. (2017) Perfectos desconocidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  6. (2016) Cien Años de perdón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  7. (2016) El Bar (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  8. (2015) Mi Gran noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  9. (2013) Las Brujas de Zugarramurdi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  10. (2013) El Niño (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  11. (2012) Fin (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.86
  12. (2009) Celda 211 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.97
  13. (2008) Los crímenes de Oxford - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  14. (2006) La Caja Kovak - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  15. (2006) La Habitación del Niño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  16. (2004) Crimen Ferpecto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  17. (2003) Platillos Volantes
  18. (2002) 800 Balas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  19. (2002) El Robo más Grande jamás contado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  20. (2001) Juego de Luna
  21. (2001) Nos Miran - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  22. (2000) La Comunidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  23. (1999) Muertos de Risa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  24. (1997) Carne Trémula - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  25. (1997) Perdita Durango - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  26. (1995) El Día de la Bestia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  27. (1993) Acción Mutante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  28. (1991) Mirindas Asesinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64

Producción

  1. (1991) Mirindas Asesinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64

Creador Serie

  1. (2008-) Plutón B.R.B. Nero