CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Robert Mitchell

David Robert Mitchell




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Lo que esconde Silver lake
  2. (2014) It Follows - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  3. (2010) The Myth of the American Sleepover

Guionista

  1. (2018) Lo que esconde Silver lake
  2. (2014) It Follows - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  3. (2010) The Myth of the American Sleepover

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Revenge (James Dennis, 1 episodio)
  2.     - 3x08 - Secrecy (James Dennis)