CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mychael Danna

Mychael Danna




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) Uno Más de la Familia
  2. (2018) Una Cuestión de Género
  3. (2017) El Hombre que inventó la Navidad
  4. (2017) El Pan de la Guerra
  5. (2016) Billy Lynn
  6. (2016) Cigüeñas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  7. (2015) Sanjay's Super Team
  8. (2015) El Viaje de Arlo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  9. (2014) Cautivos (The Captive)
  10. (2014) Transcendence - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  11. (2013) Condenados (2013)
  12. (2012) La Vida de Pi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  13. (2011) Moneyball. Rompiendo las reglas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  14. (2010) Salvando las distancias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  15. (2010) The Whistleblower
  16. (2009) 500 Días Juntos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  17. (2009) Chloe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  18. (2009) Cocinando con Stella
  19. (2009) El Imaginario del Doctor Parnassus - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  20. (2009) New York, I Love You (Segmento 'Mira Nair') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  21. (2008) Adoration
  22. (2008) Cielo
  23. (2008) Management
  24. (2008) Más allá del tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  25. (2008) Protegidos por su Enemigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  26. (2008) Trucker
  27. (2007) El Espía (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  28. (2007) Fracture - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  29. (2007) Locos por el surf - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  30. (2006) Corazones solitarios (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  31. (2006) Natividad
  32. (2006) Pequeña Miss Sunshine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  33. (2005) Agua - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  34. (2005) Aurora Borealis
  35. (2005) Tideland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  36. (2005) Truman Capote - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  37. (2005) Where the Truth Lies
  38. (2004) Conociendo a Julia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  39. (2004) La Feria de las Vanidades
  40. (2003) Perdidos en la nieve (2003)
  41. (2003) El Precio de la Verdad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  42. (2002) Antwone Fisher: Una Victoria Sobre el Pasado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  43. (2002) Ararat
  44. (2001) La Boda del Monzón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  45. (2001) Corazones en Atlántida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  46. (2001) Green Dragon
  47. (2000) Algo que contar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  48. (1999) Asesinato en 8mm - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  49. (1999) Cabalga con el diablo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  50. (1999) Inocencia Interrumpida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  51. (1999) El Viaje de Felicia
  52. (1999) Visto para sentencia
  53. (1997) El Dulce Porvenir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  54. (1997) La Tormenta de Hielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  55. (1996) KamaSutra
  56. (1994) Exótica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  57. (1991) El Liquidador
  58. (1989) Guiones Cambiados
  59. (1987) Caribe
  60. (1987) La Vida en Video

B.S.O. Serie

  1. (2017-2017) Alias Grace (6 episodios)
  2.     - 1x06 - Parte 6
  3.     - 1x05 - Parte 5
  4.     - 1x04 - Parte 4
  5.     - 1x03 - Parte 3
  6.     - 1x02 - Parte 2
  7.     - (1 más)
  8. (2012-) Un Mundo sin fin (8 episodios)
  9.     - 1x08 - Jaque mate
  10.     - 1x07 - Reina
  11.     - 1x06 - Torre
  12.     - 1x05 - Peón
  13.     - 1x04 - Jaque
  14.     - (3 más)
  15. (2011-) Camelot (10 episodios)
  16.     - 1x10 - Estima
  17.     - 1x09 - La Batalla del Paso de Bardon
  18.     - 1x08 - Igraine
  19.     - 1x07 - La Larga noche
  20.     - 1x06 - Tres viajes
  21.     - (5 más)
  22. (2009-) Dollhouse (27 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  23.     - 2x13 - Epitaph Two: Return
  24.     - 2x12 - The Hollow Men
  25.     - 2x11 - Getting Closer
  26.     - 2x10 - The Attic
  27.     - 2x09 - Stop-Loss
  28.     - (22 más)