CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steven Yeun

Steven Yeun

  • Nombre real: Yeun Sang-yeop
  • País nacimiento: Corea Del Sur



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Burning (Ben)
  2. (2018) Sorry to Bother You (Squeeze)
  3. (2017) Mayhem (Derek Cho)
  4. (2017) Okja (K) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  5. (2017) Se armó el Belén (2017) (Bo the Donkey)
  6. (2014) Orígenes (Kenny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) The Walking Dead (Glenn, 65 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.63
  2.     - 7x01 - Llegará un día en que no estarás (Glenn) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.08
  3.     - 6x16 - El último día en la Tierra (Glenn) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.92
  4.     - 6x15 - Al este (Glenn) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.46
  5.     - 6x13 - El mismo barco (Glenn) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  6.     - 6x12 - Aún no es mañana (Glenn) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.62
  7.     - (60 más)
  8. (2007-2019) The Big Bang Theory (Sebastian, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.96
  9.     - 3x22 - La aplicación de la escalera (Sebastian) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.59