CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joaquín Climent

Joaquín Climent

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Cuando dejes de quererme (Antonio)
  2. (2017) Pieles (Alexis)
  3. (2016) Cien Años de perdón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  4. (2016) El Bar (2017) (Andrés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  5. (2015) El Apóstata (Padre)
  6. (2011) 14 d'abril. Macià contra Companys (Alcalá Zamora)
  7. (2011) La Chispa de la vida (Javier Gándara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  8. (2010) El Asesino Dentro Del Círculo (Blázquez)
  9. (2010) Balada Triste de Trompeta (Padre de Familia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  10. (2009) Del Amor y Otros Demonios (Marqués)
  11. (2007) Pudor (Juan Luis)
  12. (2006) Salvador (Puig Antich) (Inspector Bocigas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  13. (2005) Oculto (Roberto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  14. (2004) Héctor (Juan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  15. (2003) La Suerte Dormida (Hormaeche)
  16. (2002) Los Lunes al Sol (Rico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  17. (2001) Noche de Reyes (Ernesto Cuspineda)
  18. (2001) El Palo (Enrique) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  19. (2000) Besos para todos (Gobernador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  20. (1999) Goya en Burdeos (Moratin)
  21. (1999) París Tombuctú (Planelles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  22. (1997) Blasco Ibáñez (Marido de Chita)
  23. (1997) Eso (Padre de Domingo)
  24. (1996) Best Seller. El Premio (Lucas)
  25. (1995) La Niña de tus sueños (Jefe de Servicio)
  26. (1993) Kika (Asesino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  27. (1993) Todos a la cárcel (Ministro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  28. (1988) Miss Caribe (Cartero)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) El Gordo: Una Historia Verdadera (Tío Paco, 2 episodios)
  2.     - 1x02 - Ep. Dos (Tío Paco)
  3.     - 1x01 - Ep. Uno (Tío Paco)
  4. (2008-) Física o química (Adolfo, 39 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.46
  5.     - 4x06 - Sinceramente... (Adolfo)
  6.     - 4x05 - No se lo cuentes a nadie (Adolfo)
  7.     - 4x04 - Lo Hago por tu bien (Adolfo)
  8.     - 4x03 - Cuestión de posibilidades (Adolfo)
  9.     - 4x02 - Maternidad (Adolfo)
  10.     - (34 más)
  11. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  12.     - 9x12 - El Caso de los Reyes Magos