CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Soriano

José Soriano

  • Nombre real: José Carlos Soriano
  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 89 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Pecados
  2. (2007) El Brindis (Isidoro)
  3. (2003) La Suerte Dormida (José)
  4. (2002) Lugares comunes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.86
  5. (2002) El Último Tren (Dante)
  6. (1999) Ángel, la diva y yo (Angel Ferreyros)
  7. (1998) Cohen vs. Rosi (Elías Cohen)
  8. (1997) Sus Ojos se Cerraron (Rilando Costa)
  9. (1991) El Rey Pasmado (Rivadesella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  10. (1990) El Tesoro (D. Lino)
  11. (1989) El Mar y el Tiempo (Jesús)
  12. (1988) Espérame en el cielo (Paulino Alonso/Francisco Franco)
  13. (1988) Matar al Nani