CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joseph Vilsmaier

Joseph Vilsmaier




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2010) Nanga Parbat
  2. (2006) El Último tren a Auschwitz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  3. (1997) Comedian Harmonists
  4. (1993) Stalingrado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  5. (1991) Rama dama
  6. (1989) Leche de Otoño

Fotografía

  1. (2010) Nanga Parbat
  2. (2006) El Último tren a Auschwitz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  3. (1997) Comedian Harmonists
  4. (1991) Rama dama
  5. (1989) Leche de Otoño

Guionista

  1. (1991) Rama dama

Producción

  1. (2010) Nanga Parbat
  2. (1999) El Francotirador (1999)
  3. (1993) Stalingrado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  4. (1991) Rama dama
  5. (1989) Leche de Otoño