CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kelly Lynch

Kelly Lynch

  • Nombre real: Kelly Colleen Lynch
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 60 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Glass Chin (Mae Graham)
  2. (2011) The Perfect Age of Rock 'n' Roll (Maggie)
  3. (2010) Kaboom
  4. (2007) Juventud Salvaje (2007) (Helen)
  5. (2006) The Visitation (Morgan Elliot)
  6. (2005) The Jacket (Jean Price) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  7. (2003) Dallas 362 (Mary)
  8. (2002) Searching for Debra Winger (Ella misma)
  9. (2002) Tiro de Gracia (2002) (Evangeline Chutney)
  10. (2001) Un Padre de Cuidado (Callie Scheffer)
  11. (2000) Los Ángeles de Charlie (Vivian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.61
  12. (1999) Perfect Crimes
  13. (1997) Mr. Magoo (Luanne LeSeur / Prunella Pagliosi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.88
  14. (1996) Prisioneros del Cielo (Annie Robicheaux)
  15. (1995) Atrapado (1995) (Marsha Pinnock)
  16. (1995) Virtuosity (Dr. Madison Carter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  17. (1994) Crímenes Imaginarios (Valery)
  18. (1993) Tres en Raya (Connie Czapski)
  19. (1991) La Pequeña Pícara (Grey Ellison)
  20. (1990) 37 Horas Desesperadas (Nancy Breyers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  21. (1989) De Profesión: duro (Dr. Elizabeth Clay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  22. (1989) Drugstore Cowboy (Diane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  23. (1988) Cocktail (Kerry Coughlin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95



Galería de Fotos (3)

Foto de Kelly Lynch Foto de Kelly Lynch Foto de Kelly Lynch




Curiosidades

- Una de sus mejores amigas es la cantante Sheryl Crow.
- Rechazó el papel protagonista de Instinto básico.