CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gary Cole

Gary Cole

  • Nombre real: Gary M. Cole
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 62 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) #SexPact
  2. (2018) Unbroken: Path to Redemption (Dr. Bailey)
  3. (2017) Pequeños delitos (Dan Pleasant)
  4. (2014) Espera hasta que se haga de noche (Chief Deputy Tillman)
  5. (2014) Tammy (Earl)
  6. (2011) Una Bala en la Oscuridad (Juez Cato Laird)
  7. (2011) Hop (Henry O'Hare)
  8. (2009) La Familia Jones (Larry Symonds)
  9. (2008) La Conspiración del Silencio (2008) (Rhodes)
  10. (2008) Forever Strong (Larry Gelwix)
  11. (2008) Superfumados (Ted Jones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  12. (2007) El Espía (2007) (Rich Garces) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  13. (2006) Pasado de vueltas (Reese Bobby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  14. (2005) Crazy in Love (Locos de Amor) (Wallace)
  15. (2005) Cry Wolf (2005) (Matthews) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.18
  16. (2004) El Chico de tu Vida (Henry Futch)
  17. (2004) Cuestión de Pelotas (Cotton McKnight) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  18. (2004) The Ring 2: La Señal 2 (Martin Savide) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  19. (2002) Soy Espía (Carlos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  20. (1999) Trabajo basura (Bill Lumbergh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  21. (1998) Un Plan Sencillo (Baxter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  22. (1998) Vuelve a Casa por Navidad, si puedes... (Sr. Wilkinson)
  23. (1997) La Sombra de los Culpables (Richard Simms)
  24. (1996) Por el Honor de mi Hija (Pete Nash)
  25. (1996) El Retorno de los Brady (Mike Brady)
  26. (1995) La Tribu de los Brady: La Película (Mike Brady) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.58
  27. (1994) Rod Serling's Lost Classics (James)
  28. (1993) En la línea de fuego (Agente secreto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (Earl, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  2.     - 4x01 - Ella no está ahí (Earl) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.80
  3. (2007-) Chuck (Jack Burton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  4.     - 2x10 - Chuck contra el delorean (Jack Burton)
  5. (2006-) Rockefeller Plaza (Roger, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.61
  6.     - 7x04 - Unwindulax (Roger)
  7. (2004-2011) El séquito (Andrew Klein, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  8.     - 7x04 - Conexión tequila (Andrew Klein) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  9.     - 6x12 - Da un poquito (Andrew Klein)
  10.     - 6x11 - Con el susto en el cuerpo (Andrew Klein)
  11.     - 6x09 - Protocolos de seguridad (Andrew Klein)
  12.     - 6x08 - Las notas sobre Sorkin (Andrew Klein)
  13.     - (7 más)
  14. (2004-) Mujeres desesperadas (Wayne Davis, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  15.     - 4x17 - Libre (Wayne Davis)
  16.     - 4x16 - ¡A las armas! (Wayne Davis)
  17.     - 4x15 - El Día de la madre (Wayne Davis)
  18.     - 4x14 - Abriendo puertas (Wayne Davis)
  19.     - 4x13 - Hola querida (Wayne Davis)
  20.     - (1 más)
  21. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Bob Russell, 21 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  22.     - 7x18 - Requiem (Bob Russell)
  23.     - 6x22 - 2162 votos (Bob Russell)
  24.     - 6x21 - Todo se desmorona (Bob Russell)
  25.     - 6x20 - En Dios confiamos (Bob Russell)
  26.     - 6x18 - La Palabra (Bob Russell)
  27.     - (16 más)
  28. (1999-) Padre de familia (Director Shepherd, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  29.     - 12x19 - Meg Stinks! (Director Shepherd)
  30.     - 12x15 - Secondhand Spoke (Director Shepherd)
  31.     - 9x17 - Asuntos exteriores (Director Shepherd)
  32.     - 9x13 - Cambio de sitio (Director Shepherd)
  33.     - 9x08 - Nuevo riñón en la ciudad (Director Shepherd)
  34.     - (2 más)
  35. (1993-2004) Frasier (Luke Parker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  36.     - 8x07 - Un Nuevo amigo (Luke Parker)