CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bernardo Bertolucci

Bernardo Bertolucci

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Seducidos y abandonados (Él mismo)

Dirección

  1. (2012) Tú y Yo (2012)
  2. (2003) Soñadores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  3. (2002) Ten Minutes Older: The Cello (Segmento 'Histoire d'eaux')
  4. (1998) Besieged
  5. (1996) Belleza Robada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  6. (1993) Pequeño Buda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  7. (1990) El Cielo Protector - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  8. (1987) El Último Emperador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  9. (1981) La Historia de un Hombre Ridículo
  10. (1979) La Luna (1979)
  11. (1976) Novecento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.99
  12. (1972) El Último Tango en París - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  13. (1970) El Conformista
  14. (1970) La Estrategia de la Araña
  15. (1969) Amor y Rabia (segmento Agonia)
  16. (1964) Antes de la Revolución
  17. (1962) La Cosecha Estéril

Guionista

  1. (2012) Tú y Yo (2012)
  2. (2002) Ten Minutes Older: The Cello
  3. (2001) El Triunfo del amor
  4. (1998) Besieged
  5. (1996) Belleza Robada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  6. (1993) Pequeño Buda (historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  7. (1990) El Cielo Protector - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  8. (1987) El Último Emperador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  9. (1981) La Historia de un Hombre Ridículo
  10. (1979) La Luna (1979)
  11. (1976) Novecento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.99
  12. (1972) El Último Tango en París - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  13. (1970) El Conformista
  14. (1970) La Estrategia de la Araña
  15. (1969) Amor y Rabia (Agonia)
  16. (1968) Hasta que llegó su hora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.22
  17. (1964) Antes de la Revolución
  18. (1962) La Cosecha Estéril

Producción

  1. (2001) El Triunfo del amor




Galardones

- Oscar 1988: Mejor director y Mejor guión adaptado (El último emperador).
- Globos de oro 1988: Mejor director de cine y Mejor guión cine (El último emperador).