CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anna Chancellor

Anna Chancellor

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) El Último acto (Milly)
  2. (2014) Testamento de Juventud (Mrs. Leighton)
  3. (2007) Supercañeras (Miss Bagstock)
  4. (2006) Breaking and Entering (Kate) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  5. (2005) A Waste of shame: The Mystery of Shakespeare and his sonnets (Anne Hathaway)
  6. (2005) Guía del Autoestopista Galáctico (Questular Rontok) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  7. (2004) Superagente Cody Banks 2: Destino Londres (Jo Kenworth)
  8. (2003) Soñadores (Madre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  9. (2003) Un Sueño para ella (Glynnis Payne)
  10. (2002) Tipping the Velvet (Diana Lethaby)
  11. (2001) Mientras haya hombres (Molly Cartwright)
  12. (1997) Cuento de Hadas (Peter Pan)
  13. (1997) El Hombre Que No Sabía Nada (Barbara Ritchie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  14. (1994) Cuatro Bodas y un Funeral (Henrietta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  15. (1994) La Princesa Caraboo (Mrs. Peake)
  16. (1994) ¿Que hago yo aquí si mañana me caso? (Carmen)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Penny Dreadful (Claire Ives, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 1x05 - Como hermanas (Claire Ives)
  3. (1995-1995) Orgullo y prejuicio (1995) (Miss Bingley, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  4.     - 1x06 - Episodio 6 (Miss Bingley)
  5.     - 1x05 - Episodio 5 (Miss Bingley)
  6.     - 1x04 - Episodio 4 (Miss Bingley)
  7.     - 1x03 - Episodio 3 (Miss Bingley)
  8.     - 1x02 - Episodio 2 (Miss Bingley)
  9.     - (1 más)