CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Estíbaliz Gabilondo

Estíbaliz Gabilondo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Estrellas que alcanzar (Sagrario)
  2. (2007) Casual day (Marta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  3. (2007) Traumalogía (Carla)
  4. (2006) Locos por el Sexo (Emilita)
  5. (2004) El Calentito (Marta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  6. (2003) Slam (2003) (Sofia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) El Príncipe (3 episodios)
  2.     - 1x11 - Enemigos y Cómplices
  3.     - 1x08 - Pasar al otro Lado
  4.     - 1x07 - En el Filo de la Navaja