CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Emily Meade

Emily Meade




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Money Monster (Molly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  2. (2016) Nerve (Sydney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  3. (2014) That Awkward Moment (Christy)
  4. (2013) Bluebird (Paula)
  5. (2013) Gimme Shelter (2014) (Cassandra)
  6. (2012) Amor sin control (Becky)
  7. (2011) Bajo amenaza (Kendra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.90
  8. (2011) Silver tongues (Rachel|Rachel)
  9. (2011) Young Adult (Dependienta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  10. (2010) Almas condenadas (Fang) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.05
  11. (2010) Twelve (2010) (Jessica Brayson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2014) Boardwalk Empire (Pearl, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.17
  2.     - 1x05 - Noches en Ballygran (Pearl) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.08
  3.     - 1x04 - Anastasia (Pearl) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.84
  4. (2008-2013) Fringe (Ella Dunham, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  5.     - 3x22 - El día de nuestra muerte (Ella Dunham)