CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rod Steiger

Rod Steiger

  • Nombre real: Rodney Stephen Steiger
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) Última jugada (2002) (Nick)
  2. (2001) Muhammad Ali: A Través de los Ojos del Mundo
  3. (2001) Tramposos en Hollywood (Floyd Benson)
  4. (1999) Locos en Alabama (Juez Mead) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  5. (1997) Alto Voltaje (Victor)
  6. (1997) Incógnito (Milton A. Donovan)
  7. (1997) Últimas Consecuencias (Tony Vago)
  8. (1996) Carpool (Mr. Hammerman)
  9. (1996) Mars Attacks! (General Decker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  10. (1994) El Especialista (1994) (Joe Leon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11
  11. (1991) La Balada del Sad Café (Reverendo Willin)
  12. (1989) El Asesino del Calendario (Alcalde Eamon Flynn)
  13. (1988) Escóndete y Tiembla (Pa)
  14. (1987) Trans-Gen (Los Genes de la Muerte) (Dr. Phillip Lloyd)
  15. (1984) A Cara Descubierta (Teniente McGreary)
  16. (1981) Elegidos del Gheto (Reb Saunders)
  17. (1981) La Leyenda de Bill Doolin (Tilghman)
  18. (1981) El León del Desierto (Benito Musolini)
  19. (1980) Buscadores de Oro (Soapy Smith)
  20. (1979) Amor y Balas (Joe Bomposa)
  21. (1979) Cerco Roto (General Webster)
  22. (1979) Terror en Amityville (Delaney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  23. (1978) F.I.S.T. Simbolo de Fuerza (Senador Andrew Madison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  24. (1977) Jesús de Nazaret (Poncio Pilatos)
  25. (1975) Inocentes con manos sucias (Louis Wormser)
  26. (1975) Jaque a la Reina (Niall Hennessy)
  27. (1974) Mussolini: Último Acto (Benito Mussolini)
  28. (1973) Lucky Luciano (Gene Giannini)
  29. (1971) Agáchate, maldito (Juan Miranda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  30. (1970) Waterloo (Napoleon Bonaparte)
  31. (1969) El Hombre Ilustrado (Carl)
  32. (1967) Así no se trata a una Dama (Christopher)
  33. (1967) En el Calor de la Noche (Comisario Bill Gillespie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.67
  34. (1965) Doctor Zhivago (1965) (Victor Komarovsky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.96
  35. (1965) Los Seres Queridos (Mr. Joyboy)
  36. (1964) El Prestamista (Sol Nazerman)
  37. (1963) Las Manos sobre la ciudad (Edoardo Nottola)
  38. (1962) El Día Más Largo (Jefe de comando) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.79
  39. (1960) Seven Thieves (Paul Mason / John Edwards)
  40. (1957) Yuma (Pvt. O'Meara)
  41. (1956) Jubal (Pinky)
  42. (1956) Más dura será la caída (Nick Benko) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  43. (1955) El Gran Cuchillo (Stanley Shriner Hoff)
  44. (1955) Oklahoma! (1955) (Jud Fry)
  45. (1955) El Proceso de Billy Mitchell (Mayor Allan Guillion)
  46. (1954) La Ley del Silencio (Charley Malloy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.72
  47. (1951) Teresa (Frank)

Actor / actriz Serie

  1. (1989-) Los Simpson (Tenille, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  2.     - 9x19 - La Marea Simpson (Tenille)