CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lena Dunham

Lena Dunham

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 32 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) My Entire High School Sinking Into the Sea
  2. (2012) El Impacto del Cine Digital (Ella misma)
  3. (2012) Si Fuera fácil (Cat) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  4. (2012) Supporting Characters (Alexa)
  5. (2011) Los Huéspedes (Barista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  6. (2010) Tiny Furniture (Aura)

Dirección

  1. (2010) Tiny Furniture

Guionista

  1. (2012) Nobody Walks
  2. (2010) Tiny Furniture

Creador Serie

  1. (2012-2017) Girls

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2017) Girls (Hannah Horvath, 62 episodios)
  2.     - 6x10 - Agarrarse (Hannah Horvath)
  3.     - 6x09 - Ronda de despedida (Hannah Horvath)
  4.     - 6x08 - ¿Qué vamos a hacer ahora con Adam? (Hannah Horvath)
  5.     - 6x07 - El rebote (Hannah Horvath)
  6.     - 6x06 - Revelación total (Hannah Horvath)
  7.     - (57 más)
  8. (2011-) American Horror Story (Valerie Solanas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  9.     - 7x07 - Valerie Solanas murió por tus pecados: Escoria (Valerie Solanas)
  10. (2011-2011) Mildred Pierce (Enfermera, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.86
  11.     - 1x02 - Parte dos (Enfermera)

Dirección Serie

  1. (2012-2017) Girls (19 episodios)
  2.     - 6x02 - Rehenes
  3.     - 6x01 - Lo que siempre he querido
  4.     - 5x02 - Buen hombre
  5.     - 5x01 - Día de boda
  6.     - 4x10 - Parto en casa
  7.     - (14 más)

Guionista Serie

  1. (2012-2017) Girls (41 episodios)
  2.     - 6x10 - Agarrarse
  3.     - 6x09 - Ronda de despedida
  4.     - 6x08 - ¿Qué vamos a hacer ahora con Adam?
  5.     - 6x04 - Evacuación dolorosa
  6.     - 6x03 - La zorra de América
  7.     - (36 más)

Producción Serie

  1. (2012-2017) Girls (20 episodios)
  2.     - 2x10 - Juntos
  3.     - 2x09 - A cuatro patas
  4.     - 2x08 - Recaída
  5.     - 2x07 - Videojuegos
  6.     - 2x06 - Chicos
  7.     - (15 más)



Galería de Fotos (20)

Foto de Lena Dunham Foto de Lena Dunham Foto de Lena Dunham