CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dick Clement

Dick Clement




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1971) Con los Dedos Cruzados
  2. (1968) Otley

Guionista

  1. (2011) Killing Bono
  2. (2008) The Bank Job - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  3. (2007) Across the Universe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  4. (2006) Ratónpolis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  5. (2005) Goool! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  6. (2005) El Secreto del Arcángel
  7. (1998) Siempre locos
  8. (1997) Exceso de Equipaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  9. (1991) Los Commitments - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  10. (1988) Viceversa
  11. (1979) El Estrafalario Prisionero de Zenda
  12. (1976) Más que Colegas
  13. (1971) Con los Dedos Cruzados
  14. (1969) El Último Obstáculo
  15. (1968) Otley

Producción

  1. (1988) Viceversa