CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jonathan Hyde

Jonathan Hyde




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Firstborn (2016) (Alistair)
  2. (2006) The Contract (Turner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  3. (2006) La Maldición de la tumba de Tutankamon (Morgan Sinclaire)
  4. (2001) La Princesa de Sherwood (Príncipe John)
  5. (2001) El Sastre de Panamá (Cavendish) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  6. (1999) Juana de Arco (1999/II) (Duque de Bedford)
  7. (1999) La Momia (1999) (Dr. Allen Chamberlain) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  8. (1997) Anaconda (Warren) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.02
  9. (1997) Titanic (J. Bruce Ismay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  10. (1995) Jumanji (Hunter Van Pelt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  11. (1994) Niño rico (Herbert Arthur Runcible Cadbury) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.77
  12. (1990) Complot para Matar a Hitler (Profesor Joseph Goebbels)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2017) The Strain (Eldritch Palmer/ El amo, 32 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.40
  2.     - 4x10 - La última batalla (Eldritch Palmer/ El amo)
  3.     - 4x09 - El traidor (Eldritch Palmer/ El amo)
  4.     - 4x08 - Extracción (Eldritch Palmer/ El amo)
  5.     - 4x07 - Uróboros (Eldritch Palmer/ El amo)
  6.     - 4x06 - Amor contaminado (Eldritch Palmer/ El amo)
  7.     - (27 más)