CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Silvia Alonso

Silvia Alonso




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Hasta que la Boda nos separe (Alexia)
  2. (2018) Durante la Tormenta
  3. (2018) Hacerse mayor y otros Problemas (Emma)
  4. (2018) Perdiendo el Este (Raquel)
  5. (2017) Es por tu Bien (Valentina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  6. (2017) Señor, dame Paciencia (Alicia)
  7. (2016) La Corona partida (Germana de Foix)
  8. (2014) Musarañas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Tierra de lobos (Almudena Lobo, 38 episodios)
  2.     - 3x16 - Tierra de Héroes (Almudena Lobo)
  3.     - 3x15 - El Testamento (Almudena Lobo)
  4.     - 3x14 - El Regreso (Almudena Lobo)
  5.     - 3x13 - La Venganza del Pueblo (Almudena Lobo)
  6.     - 3x12 - La Cruz de Suntuila (Almudena Lobo)
  7.     - (33 más)