CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Goya Toledo

Goya Toledo

  • Nombre real: Gregoria Toledo
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Acantilado (Santana)
  2. (2015) El Desconocido (Marta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  3. (2015) Hablar (La Chica Anuncio)
  4. (2014) Marsella (Virginia)
  5. (2011) Amigos (Carolina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  6. (2011) Maktub (Mari Luz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  7. (2010) Planes para mañana (Inés)
  8. (2008) Los Años desnudos. Clasificada S (Lina)
  9. (2008) Rivales (2008) (Maribel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  10. (2007) El Último Justo (Victoria)
  11. (2006) Adivina quién soy (Angela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.65
  12. (2006) Las 13 rosas (Carmen Castro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  13. (2005) Bailando chachacha (Alicia)
  14. (2005) Somne (Andrea)
  15. (2004) Un Día sin fin (Rita)
  16. (2004) Fuera del Cuerpo (Bárbara/Julia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  17. (2002) La Caja 507 (Mónica Vega) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  18. (2002) Nudos (Silvia)
  19. (2002) Palabras Encadenadas (Laura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  20. (2000) Amores Perros (Valeria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  21. (1998) Mararía (Mararía)
  22. (1996) Más Allá del Jardín (Teresa)
  23. (1995) Diario de un Amor Violado (Sonia)
  24. (1995) Dile a Laura Que la Quiero (Eva)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Los hombres de Paco (Reyes Peña, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.69
  2.     - 9x13 - El acabose de los tiempos (Reyes Peña)
  3.     - 9x12 - Patadón y parriba (Reyes Peña)
  4.     - 9x11 - Ojo avizor (Reyes Peña)
  5.     - 9x10 - El fumadero del Sr. Chang (Reyes Peña)
  6.     - 9x09 - Novicia a la fuga (Reyes Peña)
  7.     - (8 más)
  8. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  9.     - 2x10 - Un Psicópata en la Oficina
  10.     - 2x08 - La Oficina en Venta
  11.     - 2x03 - Alta Tensión
  12.     - 1x12 - Sorpresas Te Da la Vida
  13.     - 1x09 - Bueno, Bonita, Barato
  14.     - (4 más)



Galería de Fotos (1)

Foto de Goya Toledo