CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Emilio Echevarría

Emilio Echevarría




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) El Elegido (Coronel Salazar)
  2. (2015) Un monstruo de mil cabezas (Sandoval)
  3. (2012) Colosio: El Asesinato (Don Fernando)
  4. (2011) Memoria de mis putas tristes (El Sabio)
  5. (2011) El sueño de Lu (Padre de Lucia)
  6. (2007) El Bufalo de la Noche (Ramírez)
  7. (2007) Malos hábitos (Ramón)
  8. (2006) Babel (Emilio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  9. (2004) El Álamo, La Leyenda (Antonio Lopez de Santa Ana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  10. (2004) La nao de China
  11. (2002) Muere Otro Dia (Raoul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  12. (2001) Y Tu Mamá También (Miguel Iturbide) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  13. (2000) Amores Perros (El Chivo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.71
  14. (1994) Ámbar (Capitán Borsac)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2018) Mozart in the Jungle (Maestro Rivera, 3 episodios)
  2.     - 3x05 - Ahora cantaré yo (Maestro Rivera)
  3.     - 2x06 - Como hacer reír a Dios (Maestro Rivera)
  4.     - 2x05 - El regreso del rey (Maestro Rivera)