CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Susana Abaitua

Susana Abaitua

  • Nombre real: Susana Abaitúa Gómez
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 28 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) 4 latas (Ely)
  2. (2018) 70 Binladens (Candela)
  3. (2018) Viaje al Cuarto de una madre (Laura)
  4. (2017) Compulsión (2019) (Fanny)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) La Pecera de Eva (Ana Celia, 9 episodios)
  2.     - 3x32 - Episodio 32 (Ana Celia)
  3.     - 3x31 - Episodio 31 (Ana Celia)
  4.     - 3x28 - Episodio 28 (Ana Celia)
  5.     - 3x26 - Episodio 26 (Ana Celia)
  6.     - 3x23 - Episodio 23 (Ana Celia)
  7.     - (4 más)
  8. (2009-2009) Una bala para el Rey (Nerea, 1 episodio)
  9.     - 1x02 - Episodio 2 (Nerea)



Galería de Fotos (4)

Foto de Susana Abaitua Foto de Susana Abaitua Foto de Susana Abaitua