CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chris Bacon

Chris Bacon




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) Men in Black international
  2. (2018) Sherlock Gnomes
  3. (2017) Descontroladas
  4. (2013) Juramento de Silencio
  5. (2011) Una Bala en la Oscuridad
  6. (2011) Código fuente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  7. (2011) Gnomeo y Julieta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  8. (2010) Alpha and Omega
  9. (2009) Medianoche en el Pantano
  10. (2009) Waking Sleeping Beauty

B.S.O. Serie

  1. (2013-2017) Bates Motel (50 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 5x10 - La cuerda
  3.     - 5x09 - Horas de visita
  4.     - 5x08 - El cuerpo
  5.     - 5x07 - Inseparable
  6.     - 5x06 - Marion
  7.     - (45 más)