CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Colin McFarlane

Colin McFarlane




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Corgi: Las Mascotas de la reina (Sheriff)
  2. (2019) Legado en los Huesos (Aloisius Dupree)
  3. (2018) El Pasajero (Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  4. (2017) Patient Zero (Coronel Pierce)
  5. (2016) El Guardián invisible (Dupree) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  6. (2005) Frágiles (Roy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03

Actor / actriz Serie

  1. (2006-) Torchwood (General Pierce, 3 episodios)
  2.     - 3x05 - Día cinco (General Pierce)
  3.     - 3x04 - Día cuatro (General Pierce)
  4.     - 3x03 - Día tres (General Pierce)
  5. (2005-) Doctor Who (2005) (Voz de Alien, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  6.     - 4x00 - El viaje de los condenados (Voz de Alien)