CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Frank Skinner

Frank Skinner




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1966) La Mujer X
  2. (1966) Sierra Prohibida
  3. (1965) El Valle de la Violencia
  4. (1963) Capitán Newman
  5. (1963) Su excelencia, el embajador
  6. (1961) La Calle de Atrás
  7. (1960) Un Grito en la Niebla
  8. (1960) Retrato en Negro
  9. (1959) Imitación a la Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  10. (1958) Ángeles sin brillo
  11. (1957) El Hombre de las Mil Caras (1957)
  12. (1957) Interludio de Amor
  13. (1957) Istanbul (no acreditado)
  14. (1957) Un Mayordomo Aristócrata
  15. (1957) Una Pistola Para un Cobarde (no acreditado)
  16. (1956) Escrito sobre el viento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  17. (1956) Himno de Batalla
  18. (1956) El Último Sol
  19. (1956) Zafarrancho de Combate
  20. (1955) Foxfire
  21. (1955) El Gran Jefe
  22. (1955) Lady Godiva (no acreditado)
  23. (1955) Orgullo de Raza (no acreditado)
  24. (1955) Sólo el cielo lo sabe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  25. (1955) Su Único Deseo
  26. (1954) Obsesión (1954)
  27. (1954) Tierras lejanas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  28. (1953) Bahía negra
  29. (1953) El Caballero del Mississippi
  30. (1953) El Desertor de El Álamo
  31. (1953) La legión del desierto
  32. (1953) Río Apache
  33. (1953) Vuelta a la Vida
  34. (1952) El Mundo en sus Manos (1952) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  35. (1952) El Tesoro de Lost Canyon (no acreditado)
  36. (1951) Bedtime for Bonzo
  37. (1950) El Invisible Harvey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  38. (1950) Mi Mula Francis
  39. (1950) Orgullo comanche
  40. (1949) Bagdad
  41. (1949) Dirección Prohibida
  42. (1949) Tulsa, Ciudad de Lucha
  43. (1948) Abbott y Costello contra los fantasmas
  44. (1948) La Ciudad desnuda
  45. (1948) Por el Amor de Mary
  46. (1947) La Conquista de un Reino
  47. (1947) El Huevo y yo
  48. (1947) Seré Tuya
  49. (1946) Ángel negro (1946)
  50. (1944) El Fantasma de la Momia
  51. (1944) El Sospechoso
  52. (1943) Lazos Eternos
  53. (1943) Sherlock Holmes desafía a la muerte
  54. (1943) Sherlock Holmes en Washington
  55. (1943) Sherlock Holmes y el Arma Secreta
  56. (1943) Todos a Una
  57. (1942) Las Mil y una Noches (1942)
  58. (1942) Sabotaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  59. (1942) Sherlock Holmes y la Voz del Terror
  60. (1941) El Hombre Lobo (1941) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  61. (1941) La Llama de Nueva Orleans
  62. (1941) Loquilandia
  63. (1941) Mujercita (no acreditado)
  64. (1940) De Isla en Isla
  65. (1940) El Hombre invisible vuelve
  66. (1940) La Mano de la Momia (No acreditado)
  67. (1940) La Mujer Invisible
  68. (1939) Arizona (1939)
  69. (1939) El Primer Amor (no acreditado)
  70. (1939) La Sombra de Frankenstein
  71. (1939) La Torre de Londres (no acreditado)
  72. (1938) Mentirosilla