CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joan Harrison

Joan Harrison




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1946) Nocturno (unconfirmed)
  2. (1944) Aguas turbias
  3. (1942) Sabotaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  4. (1941) Sospecha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  5. (1940) Enviado Especial - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  6. (1940) Rebeca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.04
  7. (1939) Posada Jamaica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55

Producción

  1. (1960) Incidente en la esquina
  2. (1951) Círculo de peligro
  3. (1947) Ellos no Creen en mi
  4. (1946) Nocturno
  5. (1945) Pesadilla
  6. (1944) La Dama Desconocida