CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Otto Kruger

Otto Kruger

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1964) Fatal Confinement (Walter Garrick)
  2. (1964) La Pícara Soltera (Dr. Marshall H. Anderson)
  3. (1960) El Potentado (Will Atherson)
  4. (1958) El Coloso de Nueva York (Dr. William Spensser)
  5. (1955) La Última Orden (1955) (Stephen F. Austin)
  6. (1954) Obsesión (1954) (Edward Randolph)
  7. (1954) La Viuda Negra (Gordon Ling)
  8. (1952) Solo Ante el Peligro (Juez Percy Mettrick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.67
  9. (1951) La Egoísta (Ted Prescott)
  10. (1948) Lulu Belle (Harry Randolph)
  11. (1946) Duelo al Sol (Langford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  12. (1945) Escape in the Fog (Paul Devon)
  13. (1945) Un Hombre Fenómeno (O'Brien, abogado del distrito)
  14. (1944) Historia de un detective (Jules Amthor)
  15. (1944) Las Modelos (John Coudair)
  16. (1943) Los Hijos de Hitler (Coronel Henkel)
  17. (1943) Tarzán en el desierto misterioso (Paul Hendrix)
  18. (1942) Sabotaje (Charles Tobin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  19. (1940) Dr. Ehrlich's Magic Bullet (Dr. Emil Von Behring)
  20. (1939) Otra Reunión de Acusados (Fiscal del Distrito Van Slack)
  21. (1938) Yo soy la Ley (Eugene Ferguson)
  22. (1937) They Won't Forget (Gleason)
  23. (1936) La Hija de Drácula (1936) (Dr. Jeffrey Garth)
  24. (1934) Encadenada (Richard I. Field)
  25. (1934) Hombres de Blanco (Dr. Levine)
  26. (1934) La Isla del Tesoro (1934) (Doctor Livesey)
  27. (1933) Siempre en mi Corazón (Hugo Wilbrandt)
  28. (1923) Bajo la Púrpura Cardenalicia (Henri de Cocheforet)